Закалка

У каждой женщины
Был в жизни разрушитель
Что душу жег без пламени огня.
Душа ставала постепенно прочной
И закаляла серце словно сталь.
Их можно проклинать,
Их можно ненавидеть,
А лучше все же поблагодарить.
Хоть с ними было больно жить
И выжить,
Но что теперь мучителей винить.
Ты выжила, себя вновь сочинила
И стала лучше, опытней,милее.
Наука не прошла бесследно,
Себя собрав из крошечных кусков ты стала во сто крат сильнее.
А позади остался он...И пусть
Издалека глядит, издалека виднее.
Ты стала крепкой как бетонн,-
Железной леди...


Рецензии