Кого покатать на Т-34

Кого покатать на Т-34 Бесплатно за деньги На природе в квартире В отеле в гостинице где угодно вообще Заказ по телефону а он на стене Вконтакте пишите на почту друзья прокатиться хотите в кабине у руля На башне посидеть пока не поздно Потом будет уже не возможно Усовершенствуется модель до Т-35-85 через девять дней отсчёт пошёл время повернулось вспять Как прежде уже нигде не будет Очнитесь люди ветер дует Полюса смещаются отсюда все катаклизмы Об истину разбиваются все солипсизмы С лица Земли стираются живые организмы и уничтожаются любые парадигмы Насколько надо быть безчувственными чтобы не ощущать того что твориться в мире, насколько надо быть безразличными чтобы отмахиваться от планеты радоваться тому что сидишь в сортире Своего загородного бомбоубежища под домом Окружённый самыми передовыми технологиями и гаджетами вокруг себя Но даже тогда не уберечься от остановки сердца кровоизлияния в мозг или удушья от косточки застрявшей в горле комом Да даже во сне незаметно уйдя Уже не проснуться с кровати не встать... Ну так что есть желающие кого пока есть возможность на Т-34 покатать..............


Рецензии