Грусть

Набежавшая грусть накинула
Мне на плечи тяжелый плед.
Никому я теперь не милая,
И никто не скажет : Привет!

И улыбкой никто не одарит
На закате, и перед сном.
И не будет никто благодарен
За мой ужин с красным вином.

Простояв одна на балконе,
И впустив много мыслей в ментал.
Сжалось сердце до горькой боли,
И душа понеслась в астрал.

Перед лицом стоит Одиночество,
И тихонько шепчет мне:
"Ты годАм не считай количество,
Твое счастье не в их числе.

Ведь мужчины все, как трамваи:
Один сгинул, другой придет.
Души женщин не умирают,
Когда вера в них живет".


Рецензии