Другу...

Я на крыше сижу свесив ноги,
И не бойся, я прыгать не стану.
Отпустила давно все тревоги,
Как могла я поддаться обману?
Ты с другой почему то вместе,
Хоть она и любить не умеет.
Угождаешь своей невесте,
Не ругаешь, когда пьянеет.
Неужели взаправду любишь?
Только честно ответь, умоляю!
Ты не бойся, меня не сгубишь,
Но ответь мне, прошу! Заклинаю!
Я лишь друг для тебя и точка,
А ведь я по другому хотела.
В каждой раньше написанной строчке,
Я признаться тебе не сумела.
Время вспять повернуть невозможно,
Выбрал ты свой неправильный путь,
Мне проклясть тебя вовсе не сложно,
Только не в чем тебя упрекнуть...


Рецензии