Новогоднее

Волшебное время...
Имбирно-коричные ветры...
Огни загорелись в домах
И, наверно, в сердцах...
И с шишками из закромов достаётся варенье,
И алого цвета
Бумага шуршит на руках...
И время расставит
Надежды, любовь и доверье,
В шкатулочке счастья - рождественский дух красоты...
И - знаешь? - пусть даже снежинка в ладонях растает,
Я искренне верю,
Что сбудутся наши мечты!


Рецензии