Сон олигарха

Сон приснился,я такой богатый,
В Эмиратах денег столько нет!
Что там в Эмиратах--даже в Штатах,
На любой купюре мой портрет!

Золотой запас мой--фантастичный,
В Оксфорде не могут сосчитать!..
Самому мне стало неприлично,
Быть таким богатым....твою мать!!!

Я--богат!.Спонсирую-- пол мира!..
Остальную часть--давно купил!
У меня--отдельная квартира,
Боже ж мой,хочу ,чтоб я так жил!

От богатства,даже растерялся:
И,куда мне это все девать?!!
Став таким богатым--испугался!..
Может деньги спрятать под кровать?!!

Как со всем мне этим разобраться--
Даже не могу сообразить!..
Спрятать деньги сразу постараться,
Или до утра мне погодить?!!

И,потом,куда же я их спрячу--
Только табуретка и кровать!!!
Может положиться на удачу,
Или в огороде закопать?!!

Как найти мне вариант приличный,
Чтоб я ночью мог спокойно спать!..
Слава Богу! Я,как все,-- обычный
И,я снова лег в свою кровать!

25.03.2013.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Можно мне прилечь, а вдруг приснится что я не бюджетник, а царица.?!?!.

Людмила Прилуцкая   23.01.2020 21:18     Заявить о нарушении