Нетолерантно

Всеми цветами радуги переливается ночь.
Мне тебе, милая девочка, нечем теперь помочь.
Радужным стало солнце и облака не белы.
Нет в мире радуги принцев, запрещены балы.

Радужный свет стирает грань между ним и ней.
Кажется, что мужчина, а как присмотришься-гей.
Может, не научили? Или не разглядел
Как и какие люди делают новых людей?
(с)aniramast


Рецензии