Любовь и музыка

Любовь  и  музыка,  музЫка  и  любовь...
Эти  понятия  успешно  сочетаются.
Жаль  не  рифмуются,  но  это  не  считается
И  принимается  само  собой.

А  если  музыка  в  душе  у  нас  звучит,
И  сердце  с  нею  в  унисон  стучит,
Значит  нас  радость  осенила  свыше
И  её  голос  звонкий  был  услышан.

                Под  звуки  музыки  жизнь  наша  хороша:
                Ведь  это  здорово,  когда  поёт  душа!

Январь  2020 г.


Рецензии