О Вове. Очередь в Коммунизм

Народ, услышав, что Вова Конституцию решил вдруг изменить
(Конечно, только для того, чтобы народ стал лучше жить!),
Возликовал и ягодками, немедля,  стал наслаждаться!
(Не будет же народ счастливой жизни долго дожидаться!)
Ест сладку вишенку народ (зимой!), банан сосёт
Ну и мечтает, что его в ближайшем светлом завтра ждёт....
У каждого бесплатный домик будет (100 кв м на одно лицо!),
Гараж подземный, в нём Мерседес, и золотое, с ангелочками крыльцо,
Зарплата в три тыщи баксов в месяц (и это — лишь середняк!),
А по сравнению с крутым соседом, будешь как бедняк...,
Открытый счёт в банке Нью Йорка, Amеrican Express,
Ну и забор шикарный, вокруг фазенды (конечно, до небес!).
Короче,  долгожданный Коммунизм, похоже, наступает!
И тот глупцом окажется, кто в Коммунизм тот опоздает!
И побежали люди в очередь, чтоб в Коммунизм, вставать,
Какой-то волонтёр, всех согласился по рукам переписать,
И номерки, столь долгожданные, все на ладошки получили,
И стали терпеливо Коммунизма дожидаться (руки, разумеется, не мыли).

А Вова, между тем, в Основной Закон, спокойненько поправки внёс,
И свою Власть бессрочную, забором из бетона, до небе  обнёс...


Рецензии