Ещё раз о страхе...

Крадётся зверь со страшной пастью,
Я цепенею от свалившейся напасти,
Полезет к душе змеёй холодной,
Сожрёт мне мозг мой зверь голодный!

Сейчас готовиться к прыжку,
Я загнан в угол...Просто жду,
И ужас мною завладел,
Я в страхе весь похолодел!

И с жизнью мысленно прощаюсь,
На секунду....Две...Я отключаюсь!
Я слышу все! Но паралич всего...
Я в страхе снова возвращаюсь!

И так накатит как волной,
Потом опять меня отпустит,
Не знаешь точно...Где,когда?
Мой страх опять...Курок свой спустит!

Неврозы бьют...Боюсь болезней!
В молитве слезы лью...Боюсь я смерти!
Я сжат в пружину...Страх! И жду...
А может вдруг...Сейчас умру.

P.S. Подруге я своей скажу:
Нет в жизни страха! Не умру!
И повторяй ты вновь и вновь:
Надежда! Вера! И Любовь!


Рецензии