Когда ты рядом

Над морем кружат
две белых птицы,
Мы им бросает
кусочки хлеба...
Когда ты рядом,
душа стремится
На крыльях веры
Подняться в небо...

Как будто лодку
ищу слова я,
Чтоб перебраться
на дальний берег.
Когда ты рядом,
я забываю
О всех проблемах,
о всех потерях...

Любовь и нежность,
как птичья стая,
Что к нам вернётся,
когда захочешь.
Когда ты рядом,
я улетаю
К далеким звездам
во мраке ночи...

17.01.2020


Рецензии