Влюблённый парень

И снова в девушку влюблённый
Ты места не находишь.
И вновь красою ослеплённый
Ты пылкий взгляд с неё не сводишь.
Увидев, милаю свою
Ты о насущном забываешь.
При каждой встрече таковой
Весь от стеснения сгараешь.
Как только вновь решишь ей сделать предложение
Тобой овладевают непонятные сомнения.
И это будет каждый день,с тобою продолжаться
Пока что не решишься,ей в любви признаться.


Рецензии