Бесприоритетный взгляд назад

Люблю летом-лыжи,зимою же-пляжи,-
Ты жизнь мою нижешь средь праведных ляшек-
На кол!-Я-безумный монгол,и сплошная"достача",
И пусть гол,как сокОл,но всегда даю сдачи,
И,сбирая по полу осколки зубов,
Ты всегда восторгалась:-"Вот это Любовь!"
Неуёмен в желаньях,в признаниях-дик,
Только рушу все зданья,что выстрою в миг.-
Это как дурака представляет меня,
И дурак тот крепчает лишь день ото дня!-Ты-не спишь...-
Мой родной,голозадый"малыш"-у тебя-снова"бешенство матки",
И его ты на веки в любви сохранишь,а с неё то и взятки все гладки!
Мы кусали вино за разбитый стакан,и в портянки постели терзали,
Но попали как дети в семейный капкан,и остались ни с чем на вокзале.
Ты нырнула в такси,и другого нашла,я душой"ушатался"в притонах,
И мурыжат разбитые наши тела-проститутки,и"мачо" в гандонах.
И теперь я-старик,ты же-мега-звезда,только вновь насмехаются боги-
У тебя из достоинств-одна лишь п..да,у меня же-лишь крепкие ноги.
Что б стоять на своём в этом бешенстве-Жить,
Что бы верным себе быть до страха,
Что бы так же тебя бесконечно любить,
Как любил,и люблю-и на плахе!...17.1.20г.


Рецензии