Каша

Где же к завтраку мне каша,
Наша лучшая еда,
Вся страна, вся наша "Раша",
С детства в кашу влюблена.

Съел её и сразу сила,
Мыслей правильный полёт,
"Уплетай скорее милый"
Уплетаю я всё влёт.

Гречка, рис, перловка, злаки,
Всё неси на стол скорей,
Для любви, борьбы и драки,
Ну и чаю мне налей.


Рецензии