Песня про Ветку, 40

40. Встреча

Не с того ли
Я корчусь от боли,
Что не ведаю -
Кто мой Отец?

Но отцовское
Слово и воля
Повстречались
Со мной наконец.

Повстречались
и снова расстались,
Бесконечной
Тоски не тая.

Две слезы
На ладони остались:
Кто мне скажет -
Какая моя?


Рецензии