В этой комнате - полумрак

В этой комнате - полумрак ,
И тяжелые шторы в пол .
Вечно было и будет так -
Только стул и дубовый стол .

Если нужно побыть одной ,
Когда так нужна тишина ,
Дверь закрою , и все - покой ,
Эта комната мне - стена.

И в такие моменты мне
Все равно , что за той стеной .
Чистый лист на моем столе...
Тишина и мой мир . Лишь мой .


Рецензии