Я душу свою

            ***
Я душу свою
       тебе отдаю, –
                Бери.
И где-то в раю
           встречаю зарю,
                Смотри.
Беспечные дни
        безумной любви
                Отдай.
Мы в мире одни,
          и гаснут огни.
                И даль.
Все кажется сном.
       Что будет потом
                как знать?
И сердце огнём
      пылает, нам в нем
                сгорать.
И стрелы в ночи,
        и сотни причин
                не спать.
И пламя свечи,
      чтоб раны лечить
                и рвать.
И свет от окна,
       разрушена тьма
                лучом.
Поёт тишина
      нам станет она
                врачом.
Живи и решай,
        что будет мешать,
                сотри.
Как сладко дышать,
        как плачет душа
                внутри!


Рецензии
Красивые слова и проникновенные мысли чуткой души, спасибо за это и другие опусы!

Владимир Порядочнов 2   31.01.2022 18:26     Заявить о нарушении