В гостях у актрисы

Вы были когда-нибудь в гостях у актрисы?
О, чудо! Не верится, но мне удалось!
Не просто зайти в гримёрку за кулисы,
А дома с семьей побывать довелось.

Дом совершенно обычный и все квартиры похожие,
Только чувствуешь в доме атмосферу и нрав.
В нем талант вас встречает, начиная с прихожей,
А харизма присутствует во всех углах.

В доме собрано все с чувством вкуса изысканным,
Каждая скромная мелочь - это памятный дар.
Стол накрытый на кухне, без особых излишеств,
Актриса сама все готовит, как знатный кулинар.

Нет ни грима, ни масок, ни заученной роли,
Она дома с гостями и не надо прикрас!
Этот часик побудет просто сама собою
Она актриса, но все же хозяйка в доме для нас!


Рецензии