Закинь мне в личку что-нибудь

Закинь мне в личку что-нибудь -
Чему взамен уже дано!
К тебе раздумья держат путь
В приотворённое окно.
Им всё равно, что дом-под снос
Стал штукатуркою линять...
Задай-ка каверзный вопрос,
Что в личном плане - у меня!

В нём тучи, избегая тем,
Затягивают купорос.
Чем задавать им быстрый темп,
Исправим, что не задалось?!


Рецензии