За маской

За маской той что молча убивает
За маской той что смелая всегда
Очень ранимая девушка от всех скрывает
Ночью мокрые от горьких слез глаза
Вам не понять ведь вы не видели всю правду
Вам не понятна жизнь со стороны что я
Так измоталась и для меня покой награда
А мне лишь избы и кони бегущие всегда
Я сильная конечно не поспорю
Любовь я видела со всех её сторон
Но вам простую истину открою
Когда так хочется начать но не дано
Пусть я ошибки совершала
Но я твердила это не конец
Я начинала все сначала
Пусть все осуждают мой венец
Я сильная я справлюсь, мама!
Я знаю трудно в жизни на пути
Со мною сила и преграды
Вовсе не помеха впереди
Но маску б снять забыть про страхи
Забыть все чувства на земле
Это произойдёт со мной? Навряд ли
Я так же одинока при полной Луне
Душа-одиночка вновь ищет приют
Сердце тоскливо в груди изнывает
Может хоть кто-нибудь подарит уют?
Так тяжело ощущать когда сердце твоё замерзает.


Рецензии