Свобода

Я начинаю чувствовать свободу,
По капельке её я узнаю.
Я никогда не буду прежней…
Как странно, я ещё люблю?!

Я знаю, что моя дорога известна
Только лишь одной моей душе
И спрашивать: что должно или можно
Я больше не хочу уже.

Я лишь перед собой в ответе за то,
Как и зачем я на Земле живу,
Имею право ошибаться,
Когда-нибудь я всё сама пойму.

Я благодарна каждому, кто рядом
И кто в душе моей оставил свет
Я всех люблю, но знаю точно,
Сейчас я не приму ничей совет.

Идти своей дорогой – это счастье!
Откинуть все запреты и сомненья,
Вдыхать свободы воздух и, конечно,
Благодарить за каждое мгновенье!
иллюстрация из интернета


Рецензии
Правильные мысли.

Товарищ Дворецкий   20.01.2020 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю! Для меня эти мыси маленькое открытие чего-то нового в себе и очень важного

Татьяна Голубева 9   20.01.2020 22:00   Заявить о нарушении