Соло

"Летите голуби, летите",-
Запела соло я одна.
Светите, лучики, светите,
Я этой музыке верна.

Глаза смотрели издалёка,
Рукоплескал честной народ.
У каждой песни подоплёка.
Я открывала полный рот.

И музыка лилась по свету,
Я уносилась в небеса.
И краски нотные по цвету
Капеллы светлой голоса.

Я пела часто в нашем хоре,
Звоночки таяли во мгле.
Я знала радость,знала горе,
Голубкой белой на Земле.
                2020.


Рецензии