Торжествуя, падает

Т^ы стремительно падаешь с неба
О^бжигаясь об лёд вселенной,
Р^ассыпаешься искрами.мне бы
Ж^ить как ты,но я обыкновенный
Е^сли можешь:повремени:
С^ено свежее,,кони,речка...
Т^ы запомнишь златые дни-
В^сколыхнётся твоё сердечко!
У^ тебя,не знающей слёз,
Я^ губами высушу очи

П^олыханья июльских гроз-
А^х,люблю твои глазки очень!
Д^а,ты лучшая из всех звёзд!
А^х,ну как ты меня манила..
Е^сли б ,как я мечтал,сбылось....
Т^ы упала-и ....всё спалила!
         17.01.2020


Рецензии