Я, которой больше нет

Осталась запись старая на пленке
Там я, которой больше нет
Там ты  есть.Моложавый словно львенок,
Играющий, смеющийся в ответ...
А после в льва крутого превратился,
Сам по себе живешь, не зная бед
Меня увидив тоже удивился,
Я улыбаюсь, но меня как будто нет
И вот мы новые.Точнее уже зрелые
Не знаем что друг другу рассказать
Какие же мы раньше были смелые!
Но не умели искренне прощать.
А вдруг бы по другому все сложилось?
Было бы лучше всем, чем есть сейчас...
Вдруг все бы что хотелось, получилось?
Было бы все... Но не было бы нас!.

Не было б нас таких, как мы теперь
Сильные, наученые жить
Нет, в прошлое уже закрыта дверь
Я ж не обдумываю, "быть или не быть". 
Ни сожаленья нет уже, ни огорчений
Бывает боль,что в жизни все уроки
Даются так, как будто без падений
Мы не были бы долго одиноки.
Поэтому то я грущу порой, что время
Улетает быстро безвозвратно
 И этот груз той памяти как бремя
Его не унесешь уже обратно
А сколько было радостных минут?
Приятных, упоительных? Тоскливо!
Но и они меня уже не позовут,
Мне то, что есть, и дорого и мило.





 


Рецензии