Все что было мной забыто

Все что было мной забыто
Вдруг весною поплыло
Все что было пережито
Будто стало на крыло.

Я моргнул, перекрестился
Я молитву прочитал
Ангел прошлого свалился,
И в ручье весны пропал.

Я подумал скоро лето
Поживу его как бог
В теле солнечных рассветов
С лунным посохом дорог.


Рецензии