Эстония

    Эстония... Леса, поля и реки,
    Залив, озёра и малышки - города.
    Везде ухоженно, красиво
    И впечатляют очень хутора.
    Эстонцы по натуре хладнокровны,
    Не будут улыбаться лишний раз,
    В общении они не многословны,
    Довольно сдержанны в отличии от нас.
    Между собой они живут все дружно,
    Обычаи, традиции хранят,
    На праздники от мала до велика
    Наденут свой этнический наряд.
    Культуру соблюдают они строго,
    Жить любят в собственных своих домах,
    Ведут уединённый образ жизни
    И не нуждаются особенно в друзьях.


Рецензии
Оригинальный экскурс!

Борис Кравецкий   09.02.2020 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
Людмила Славнова

Людмила Славнова   12.02.2020 22:09   Заявить о нарушении