Песня пенсионеров

Однажды, перед полученьем пенсии
В моём пустом буфете мышь повесилась.
Россия, не рыдай, волос седых не рви!
Мы скоро не умрём, мы с ночи до зари
Назло врагам грызём ржаные сухари!

На четыреста рублей
Пенсии повысили,
В магазине новые
Ценники развесили!
В холодильнике моём
Снова мышь повесилась!

               


Рецензии
Здорово, с юмором на наболевшую тему!

Галина Парусникова   22.12.2020 16:40     Заявить о нарушении