Не победит мой разум смерть

Не победит мой разум смерть,
и смерть не победит мой разум!
А кости могут побелеть...
когда накроюсь медным тазом,
когда в гробу в сырой земле
десятки лет просплю без храпа,
протянут интернет в селе,
начальнику дадут на лапу!
И он возьмёт! Не скажет: «Нет!»
(не предлагали взяток сроду!)
•••
тогда всесущий интернет
доставит мой талант народу!


Рецензии
Очень рад твоей плодовитости, Дима!

Борис Илюхин   18.01.2020 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис Семёнович!!!

Дмитрий Матюшкин   18.01.2020 17:13   Заявить о нарушении