Мама

Мама, мама, нежный свет
Льёт на Землю много лет.
Год за годом шлёт совет,
Но тебя со мною нет.

Вспоминаю тихий голос,
Рыжий, кучерявый волос.
Золотится степной колос.
Сердце рано укололось.

Одинока и учтива,
В детях видела мотивы.
И работала ретиво.
Но по - своему счастлива.

Мама, мама, ты со мною
Путеводною звездою.
Мне тепло всегда с тобою,
И в пути не вижу сбою.
                2020.


Рецензии