Нежность во мне

Иногда меня, как будто током,
Даже, пошатнув, слегка меня
Настигает нежность ненароком,
Лёгкостью волшебною маня.

И так хочется мне просто наслаждаться
Всем, что вижу и о чём мечтаю я,
И в душевной нежности купаться,
Все пустые хлопоты гоня.

Нежность, ты в душе моей останься,
Поселись ты в ней и иногда
Разреши с земли мне отрываться
И в себе почувствовать тебя.

     15.02.2020


Рецензии