доброе утро, река

В тайне небес посветлевших
Утро рождало рассвет.
И из-за туч поседевших
Блестнул луч солнца:-Привет
В тиши земля подставляла
Миру свой заспанный лик.
Птичье проснулось сопрано…
Звук во все щели проник.
С ветра ли поцелуя
 Рябью блестела река.
Впав в реку, тихо ликуя,
Облако мыло бока.
Цепко схватили в объятья
Реченьку берега…
Как женихи…или братья?..
До сих пор тайна – строга.
фото-интернет


Рецензии