2020

Всё мелькает в мире заполошном!
Не по дням считаем - по годам!
Девятнадцатый давно остался в прошлом,
и двадцатый тоже будет там!
Он летит со скоростью картечи!
А возможно даже скоростней!
Таять начал на глазах с минуты встречи...
Лишь моргнул - прошли тринадцать дней!


Рецензии