Доверять себе

Несносным день покажется и время,
Когда ты ждёшь чего-то у судьбы.
И в спешке будучи познаешь бремя,
Неверно выберешь шаги борьбы.

Доверься же себе, своим мечтам,
В которых счастье, лёгкость и любовь.
Ты все прекрасно знаешь сам:
Услышь себя - счастливым станешь вновь!


Рецензии