Боня Лузгаев возвращается домой

  Я одинок?
  Ну что вы, ни в коем случае.
  У меня в наличии имеются две руки не оттуда, столько же кряжистых ног, правда хвоста для центрального управления эмоциями на ветру и до него не хватает. Так позаботилось обо мне рудиментарное "Время жить, премия умирать" не совсем Ремарка, конечно, но не всё, как говориться, коту масленица, иногда пустой маслёнкой удовлетворятся приходится, пожиная плоды злоключений.
  Что касается Эриха Марии, если, не стесняясь, прочесть его  имя по-еврейски справа налево, то выясниться, что Крамер он, да, да на самом-то деле никто иной как крамеР.
  Так что на Западном фронте не в пример Восточному всё без перемен на уроках Истории.
  Но не о нём пойдёт речь, а о поражающем воспалённое воображение родственников мне - личности вобщем неприметной, но достаточно занудной, чтобы обратить на себя общественное внимание.
  И примечателен я не сам собой - сутулый и бесцветный, а подружкой - особой редкозубой, с которой можно разделить досуг на несколько частей, не вступая в дерьмо пререканий.
  Помню, пришёл я от неё в неописуемый восторг обратно в отчий дом, по весьма веской причине - она глазкИ в катофеле для салата Лоуренс Оливье повыкалывала.
  Всё во мне моментально взыграло (тогда я ещё на гармошке раздувать меха учился, готовясь поступить в школу стеклодувов и воздухоплавателей на водяных матрасах).
  Родители, поначалу крепко сжав меня в объятиях, не совсем поняли в чём суть, хотя я долго плакался папе сначала в жилетку, потом в лапсердак, пока он толком не объяснил мне, что я половик, по мне проходятся, о меня вытирают ноги, меня чистят и пылесосят как хотят, а потом скатывают и ставят в угол сушиться.
  Выходит не ко двору я пришёлся.
  Ну и что вы на это скажете?


Рецензии