Медицинская сестра

Медицинская сестра-
Сколько смысла в этом слове!
Медицинская сестра-
Прикоснулась и нет боли.
Слово доброе сказала,
Нежным взглядом обласкала.
Подбодрила, улыбнулась
И за шпрИцем потянулась,
Чтобы искренне помочь
Чьи -то боли превозмочь.
Бежит с раннего утра
Медицинская сестра.
Рядом с доктором в строю
Охраняет жизнь твою.
Целый день она у дела,
На минуточку присела
И глядишь, бежит опять
Больным людям помогать.
Мы желаем вам добра,
Медицинская сестра.
Много солнечного света,
Благодарность от людей
И цветов в больших букетах.
Счастья вам на каждый день.


Рецензии