Я люблю

Я люблю всё живое,
Что есть на планете,
Всё такое родное,
Пляшет в солнечном свете.
И природу уж очень
Сильно так обожаю,
Даже в сумраке ночи,
Здесь прекрасно, я знаю.
И не менее красочно
Синее море,
Красотой яркой сказочной
Гонит волны в просторе.
А когда ночью ясной,
В небо звёздное глянешь,
Жизнь тогда не напрасной
Ты почувствуй, узнаешь.
На бескрайних далях
Меж туманности пленной,
Звёзды тоже устали
Скрывать тайны Вселенной.
Так и наша планета,
Вечна тоже не будет
Время быстрой кометой
В тьме её позабудет.
Так давайте сейчас
Хоть, ценить её дар,
Всё зависит от нас,
Выбрать жизнь иль пожар.


Рецензии