Надежды острие

Свет разрежет утро и мой сон,
Белым тем опасным острием.
Сквозь пелену сознания,
Пойму лишь, что точно не умрем.

А только радость лишь угаснет,
И взор укроет пелена сомнений.
А то, что это было все но не напрасно,
Среди мечтаний и моих стремлений.

Но кто понять способен то решение,
Которое решает пройденный мой путь.
Когда уносит вдаль мечта мое стремление,
Откуда точно мне уж точно не свернуть.

И снова день, и снова свет порежет,
Но раны затянуло белой пеленой.
И в тишине услышим только скрежет,
Надежды острием всех принятых решений.

А день нас всех простит и успокоит,
Мы сами выбирали что искать.
Когда надежда более не стоит,
То можно ее просто даром потерять.


Рецензии