Нет ни любви

Нет ни любви увы,не боли
Все перетерлось,прижилось
И будет так,зима доколе
Не покрывает рапы соль

Не бередит больную память
Снежинок шелест на губах
Не упадут и не растают
И это то-же добрый знак

И только хочется поверить
Что повторятся чувства вновь
Все ныне сказанное- вера
На чью-то детскую любовь

А я останусь в снежной бури
В которой боли нет,ни слов
И буду петь вам-Аллилуйя
Как пел когда-то богослов...


Рецензии
...описка в предпоследнем слове первого катрена.


Сергей Белоглинский   09.04.2020 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Ирина Нехорошева 1   09.04.2020 07:10   Заявить о нарушении