Не души меня!

Не души меня своим вниманием!
И заботой тоже не души!
Мне нужны свобода, понимание
Моей крайне восприимчивой души...

Не души меня, пожалуйста, вопросами!
Мой покой внутри не задевай!
И не мучай бесконечными расспросами, -
Душу хрупкую мою не разбивай...

Не души меня своей обидою
На моё уединение внутри!
И не лей в меня претензии избитые, -
Душу мою робкую не утопи...

Не души меня! Не делай то, что делаешь!
Попытайся изнутри меня прочесть!
Ведь меня уже не переделаешь, -
Принимай меня такой какая есть...


Рецензии