Л. К. от её ставшего почти верным пса, в вопросах

               
Что ж я, тебя люблю
Больше других подруг?
 Правда, что кобелю
Тысяча вёрст – не крюк?               
Тридевять царств, земель?
Это мне – не вопрос
Только  -  какой кобель?
Старый, облезлый пёс
Быть мне в твоём плену?
Или же – за бортОм?
Вдруг я тебя – лизну
И – ничего потом?
Или  – не может быть?
Это,  пардон,  херня?
Нам  – друг друга любить
Ты  же  - гладишь меня?
Ну,  а потом – атас
Всем соседям – привет
То, что с тобой у нас
Скоро  уж сорок лет
Только – вперёд, вперёд
Лишь отдавать  и брать
Только – зажатый рот
Чтобы не так орать
Матом, но ведь – любя
Скомкана простыня
Это же Я – Тебя
Это же Ты - Меня
…Стихнем.  Замкнётся круг
Глупый вопрос: «Зачем»?
Чтоб засопела вдруг
Ты на моём  плече

Это  -  больная прыть?
Или  -  зигзаг в судьбе?
След не успел остыть -
Снова   хочу  к тебе?
Тоже – держать в плену?
Или – вилять хвостом?
Вдруг я тебя – лизну
И – ничего потом?
Только – стонать и  выть
Ветром в печной трубе?
Впрочем, не может быть
Это же  -  Я  –  к Тебе
Только  – вперёд, вперёд…
И далее – по тексту.


Рецензии
Очень хорошо!

Галина Дмитриева 4   07.05.2022 09:42     Заявить о нарушении
Местами - да. Я - не о стихе, а о наших с Ней перипетиях. Спасибо.

Вл Попов   07.05.2022 16:09   Заявить о нарушении
Ну нафик «хорошо» - это настоящая поэзия.
Отдельно рецку писать не буду - в одни ворота не играю.
Даже одаренным свыше.
Сорри за влаз, Галина

Олег Радченко   23.07.2023 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.