Бог-Точка для Отсчёта!

Я птица!Не могу я  в клетке жить!
Нужна Свобода мне,как воздух,как спасение,
И лишь тогда,смогу  искренне любить,
И лишь такой Любви не страшно тление.

Гореть хочу,как тысяча свечей!
И греть,как Солнце на восходе дня,
Чтобы тепло и Свет моих лучей
Дарили радость,каждого любя!

Жар-птица я!Обитель моя-Небо!
Самой природой мне летать дано!
Свобода мне-дороже куска хлеба,
Любовь-Свобода для меня-ОДНО!

Я-птица!Не могу иначе жить!
Душа моя,раскрылась для полёта.
Готова я,сама Судьбу свою Творить!
Здесь и Сейчас!Бог-Точка для Отсчёта!!!


Рецензии