Мы любим, но признаться боимся...

Мы любим, но признаться боимся.
Мы знаем, но боимся сказать.
Видим ошибку, исправить боимся
Лучше, чем завтра боимся стать.

Хотим для кого-то лучше казаться,
Но стоит лишь собою нам быть.
Что и кому мы хотим доказать,
Для кого лучше казаться хотим.

Есть ведь те, кто истины не скрывает,
Кто себя не боится собою признать.
Конечно не стоит себя запускать,
Но ведь идеальным тоже не стать.

Нужно себя размеренно развивать,
Ото дня в день собой заниматься.
Тут главное палку не перегибать,
Чтобы совсем в себе не затеряться.


Рецензии