575. В середине зимы

Очистил январь всё от снега:
Деревни, поля, города.
Готовится к делу телега -
Ударник былого труда.

А сани ещё не успели
Очистить полозья от ржи.
Они ожидали метели,
Но могут вернуться стрижи.

Пришло непонятное чудо -
Весна в середине зимы!
Откуда она? - От верблюда -
С улыбкой ответили мы...

17.01.2020


Рецензии