Время наше света оборот. Толкование Притч

время наше света оборот.
что восходит над миром иссякнет.
мир вселенной открыл дома вход.
и в домах люду теплом пахнет.

и вселенная мир развернет.
числам звезд и зодиакам мерам.
и от ангела во вселенную люд войдет.
к богу неба ,к неиссякаемым верам.

сердце в груди это крови дрожь.
воздух носит по жизни частицы.
правда оборет светом ложь, не трожь.
не входи во тьмы внешней границы.

город изящен он мастерит.
вещи изделия и властители его замыкают.
но мастер за вечерним окном о вечном грустит.
на вечерний круг заката это ангелы светом блистают.

мастера изящные рукомесла.
труд их важен но опасна цена.
вещи берегут руки,но падут в пыль числа.
и закроют упадки,но не вера времена.


Рецензии