Петербургу

  Петербург, мой милый друг,
Ты большой, оригинальный и сияешь красотой,
И прохладный, и столичный, очень милый, симпатичный,
И совсем не безразличный ты к судьбе моей обычной,
К моей жизни непростой.
Видно, ты мне друг не только, сколько брат, отец родной.
Жить с тобой хочу я в мире, быть всегда в ладу с тобой.
Ты протягиваешь руки, двери открываешь мне,
Я с тобою на коне и тобой горжусь уж очень,
Здесь живу я, между прочим, в гости заходи ко мне.


Рецензии