И любви возродится росток!

                Отзыв на стихи << За веером скроюсь >>
                Автор Нина Можная

                http://www.stihi.ru/2020/01/15/9180






Ты его не кляни...
               Пусть летит, как с цветка лепесток.
Жди дыханье весны...
               И любви возродится росток.
Да, мучительно ждать,
               Когда холод отпустит свой плен...
Но есть время мечтать...
               И в мечтаниях ждать перемен...

Пусть промчится с другой,
               Как на тройке под звон бубенцов...
Он расстался с тобой,
               Но под веер лишь спрячешь лицо,
Не укроешь тоски
               От пытливых и пристальных глаз.
Ни вода, ни пески
               Исцелить боль не смогут сейчас.

Если клятвы забыл,
               Всё разрушив своею рукой...
Знать, тебя не любил...
               И наряд не спасёт никакой.
Лишь мечта не предаст...
               И надежды подарит цветок.
Всё весною воздаст...
               И любви возродится росток!


Рецензии
Ах, как романтично и легко написано, словно в танце закружилась! Спасибо!

Нина Можная   17.01.2020 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рад, что мне удалось ангажировать вас на сей танец! Знать не даром утром сего дня меня что-то задержало на вашем творении души. Всегда рад вашему визиту! С уважением Александр.

Александр Мелишак   17.01.2020 19:16   Заявить о нарушении