Тебе кто-нибудь скажет, что жизнь - это сон

Тебе кто-нибудь скажет, что жизнь - это сон,
Что Любовь не бывает всегда в унисон...
Что случаются беды и с теми, кто прав,
Что у злых не меняется нрав.

Не внимай голосам искушённых страстей,
Жизнь - прекрасная явь бесконечных вестей,
Ведь когда-то закончатся бед поезда,
А Любовь будет править всегда...

15.01.2020 22:20


Рецензии