Имя всё в инее

Голова заболела. Видимо пойдёт снег
Или впорхнет в жизнь весна, может быть просто осень.
Завершён  наикрупный что- ни-есть  из забегов,
Чаще произносится  нецензурный вопрос.

Тащить себя волоком, петь, чтоб не сгореть.
Ты должно быть  - не то, да и имя все в инее
Мы решили оставить "как есть" , замереть
Буд-то с усилием не прижимались коленями.

Как явно теперь, вовсю хлещет град
И тянет не поезд, а центробежность воронки
Если  найдешь свой желаемый клад
Поможет ли он решить головоломки?

Если ты приболел, а я далеко
Да что там далеко, все равно что и близко
Отчего, отчего вместе нам нелегко
Судьба не пускает на пушичный выстрел


Рецензии