Прощай

Прощай! Спасибо, что дождался.
В твоих руках бумажный самолёт
Давным-давно с холмов не запускался,
Давным-давно не совершал полет.

Прощай! Твоя пижама смялась,
Она тебе мала почти лет семь.
Игрушек больше нет, их не осталось.
Билетов не купить на карусель.

Прощай! Твоя эпоха в прошлом.
Давай сожжем записки в сундуках,
Дневник твой личный пеплом опорошен,
Обиды растворились на листах.

Прощай! Спасибо, что был рядом,
За слёзы и за боль, что пережил.
Тебя я провожаю добрым взглядом,
Давая то, чего ты заслужил...

Любви, тепла... и истинного друга
В лице себя. Прощай, ребёнок мой!
Давай с тобой простимся обоюдно,
Я – иду дальше. Ты – идёшь домой.


Рецензии