Ранним утром

Ранним утром , когда ещё звёздно
И рассвет не смеётся в окно ,
Я посею любовь скурпулёзно ,
Что бы выросло счастье одно .

Чтоб оно бумарангом вернулось
Мне к семнадцати может часам ,
Чтоб оно и тебя  вновь коснулось ,
Подарив ветерок волосам .

Ты лукаво тогда улыбнёшься ,
Но по прежнему сделаешь вид ,
Что не в курсе , потом обернёшься
И обнимешь меня , как магнит .

Мы как целое станем мгновенно
И почуствуем счастье внутри ,
А потом оно разольётся
В утро  , в окна  , где- то  к  пяти .

Январь 20 года


Рецензии